注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★绝伦天然★★★

★人生如水、水如人生★

 
 
 

日志

 
 

樊普林癌症精气元恰玛古食疗法主要内容:  

2015-05-23 23:10:02|  分类: 〖健康/养生〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樊普林癌症精气元恰玛古食疗法主要内容:

一、恰玛古系列产品按剂量食用:华圣元恰玛古碱性营养浓缩液、华圣元恰玛古蜜膏、华圣元恰玛古胶囊。

二、每天一杯(约200毫升)鲜榨胡萝卜汁:萝卜选择有讲究。有条件的可以选择新鲜恰玛古汁。

三、每天200-300毫升十仁粥:选择搭配需要调剂,小麦的麸皮就磨成粉应该是首选。

四、每天服用一定剂量含欧米伽3的食物。如:亚麻籽油、橄榄油、核桃油、红花油、胡麻油等,这类食物的选择应该有标准。

五、每天吃青萝卜、白菜、菜花、芦笋、等含芥子油、青花素、芸苔素、植物碱、钾的蔬菜。

六、每天三餐食用无花果三个,枸杞15粒,杏仁12粒,苹果一个。

七、艾炙神阙穴,提高NK细胞(自然杀伤细胞)的活性。选择性地做一些经络推拿也会有帮助提高免疫力,增强抵抗力。

八、现代疾病康复不是缺少营养,是缺少营养的平衡,所以,疾病康复调理大有学问,学会根据患者身体做好平衡营养的工作非常重要,补得不好会适得其反,谨慎补之。

九、过去疾病多从口入,现代疾病多由心生。癌症患者调节心理、调整心态、调控情绪更为重要,做一些适当的心理疏导、情绪渲泄、心灵沟通可能比吃药治疗更为重要。

十、患者和家人都要正确面对实际,想得通、看得开、吃得香、睡得着、过得去、放得下。

 


http://home.51.com/tangzhihua1989/miniblog/item/269887796.html
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017