注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★★★绝伦天然★★★

★人生如水、水如人生★

 
 
 

日志

 
 

致病经络井穴刺络放血根治高血压  

2015-09-22 15:13:16|  分类: 〖治病妙方〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致病经络井穴刺络放血根治高血压
          河南省洛阳市  张春发

高血压病的共同病理现象---某条经络的井穴出现热感低下现象,或电阻升高(电位值变低)。 
高血压病患者都有某条(或者数条)经络的井穴出现热感低下和电阻升高(电位值变低) 
的病理现象(即用点燃的线香一下一下地触及手足指甲角数十下或数百下不知热的感觉)。在热感低下的井穴(即电阻升高,电位值变低)放血数滴,就会轻易地迅速把血压降下来,而且永不复发。 
1975 年以前,我曾经试用过发明者的方法治疗了15例原发性高血压患者,除一例无效以外,其余14例均于针灸1-4次临床痊愈。我曾经写了《针灸治疗原发性高血压15例》的临床报告的论文,投向某医学杂志,以推广这个方法,使众多的高血压患者得到有效治疗。但是,稿件被原封退回,未予发表。也没指出缺点,仅仅说了点鼓励的话。 
现在还有一例1969年治好的高血压患者健在。数十年没有吃过任何药物(包括其他病的)。 
但是,现在高血压患者极少求针灸治疗高血压的。因为就不知道针灸可以根治高血压!而是终生服用降压药!单纯降压的药物根本就不是治本的方法,所以仍然免不了中风的发作!不是从此丧命,就是留下难以恢复的后遗症!给自己增加痛苦,给家人增加麻烦。常言道“百天无孝子”,甚至有的患者中风以后干脆寻短见了事!这样的悲剧是有目共睹啊! 
我1975年写的《针灸治疗原发性高血压15例》的临床报告的论文,都是真真切切的临床案例,可能就是因为疗效过快,编辑不相信,更因为我不是专业医生,没有“专家”“教授”之类的“金招牌”就更不能相信了!编辑就连进一步了解了解的情绪都没有!当时还有基层组织的证明信附着!如果那时发表了这篇论文,最少也会有正规医生仿效试治啊!正规医生试治证明确实有效,再发表论文不是就可以大力推广普及了吗?如果30多年以前这个方法能够推广普及,现在何以还有这么多高血压患者和偏瘫病人呢? 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017